domingo, 24 de septiembre de 2017

Sergio Gutiérrez ganó el Trofeo Ciclista

El ciclista Sergio Gutiérrez, del equipo Aseguras -  Indupime,  ganó esta mañana el Trofeo de Infantiles y Cadetes de Ampuero, prueba organizada por el Club Ciclista de Noja  y patrocinada por el Ayuntamiento de Ampuero. Entró en la meta en segundo lugar, a 21 segundos de diferencia, Pablo Vázquez, también del equipo Aseguras - Indupime y el tercero fue David Quevedo del Bathco, a 24 segundos. Presentes en el escenario durante la entrega de premios: Patricio Martínez, alcalde de Ampuero, Alberto Saiz, concejal de deporte y Lolina Martínez, presidenta de Asocam.

La clasificación femenina estuvo encabezada por Claudia San Justo (E.C. Santillana-Reocín).
En segundo lugar quedó Nerea Muñoyerro (Bioracer-Elmet) y el tercer puesto fue para  Sandra Gutiérreza (Daessa Sport Club Deporti).

Por equipos ganó la escuadra publicitada por Aseguras-Indupime.
Se recorrió un circuito por Ampuero de 31 kms a un promedio de 45kms/h. 29 corredores quedaron clasificados.