Me ha enviado Milio esta fotografía, pero se le ha olvidado poner el pie de foto, queremos que nos cuente de qué se trata. Una de las chicas parece que está llamando por el móvil.
Los años pasan para los ya no tan jóvenes amigos míos y solteros por cierto.Ante su evidente pasividad por buscar novia,una mañana me lié la manta ala cabeza y decidí partir de viaje hacia tierra de talibanes donde se encuentran 4 grandes amigas peluqueras y afamadas estilistas reconocidas internacional mente, para proponerlas dar un giro a sus vidas llenas de galas, glamour y ostentosidad,y venirse hasta Ampuero una pequeña aldea en el norte de España,en concreto en la recóndita y apartada Cantabria a conocer a mis cuatro bien dotados y atractivos amigos. Ni lo dudaron un minuto Emilio coge las tijeras y haznos un cambio de imagen adecuado a vuestra aldea , y dicho y hecho ,como podéis ver en la instantánea, que las hice en ese momento,Luisa Clara quedo impresionada al mirarse en el espejo que tiene en su mano derecha ante la sonrisa de su encargada de salón, Rosa Fernanda y sus dos bellas oficialas,Mariola y la exótica Maria de las Mercedes
pd.Por parte de familiares y amigos del pueblo ,y con el permiso del ayuntamiento se esta preparando una folclórica bien venida y en en el castillo de Torre Espina de La Barcena, su ceremonia civil, para después hablar con Don Hilario para que las bautice, por que son unas Pecadoras de la pradera,y después proceder a la boda religiosa. El banquete a día de hoy es una incógnita, pues el protocola de los amigos de la Peña Candiano no han querido adelantar la sorpresa a su amigos y futuros novios, en los corrillos de esquina se comenta que podría estar servido por un afamado matrimonio local y que el menú puede consistir, de entrantes Carrusel de pimientos de Tabernilla con las famosas patatas de Valderredible como plato fuerte Tortilla de patata y pimientos de Tabernilla, con huevos como no, de gallinas locales, aquí hay lió, por que falta por determinar de quien son las susodichas ponedoras, y para acabar de postre queso de las Toberas, con membrillo excelente queso,por cierto, todo ello regado con los mejores caldos locales: La Cierva, El carnero a no este no que todavía no a posado la denominación de origen, y todo ello servido en la campa de la ermita de las Nieves
Los años pasan para los ya no tan jóvenes amigos míos y solteros por cierto.Ante su evidente pasividad por buscar novia,una mañana me lié la manta ala cabeza y decidí partir de viaje hacia tierra de talibanes donde se encuentran 4 grandes amigas peluqueras y afamadas estilistas reconocidas internacional mente, para proponerlas dar un giro a sus vidas llenas de galas, glamour y ostentosidad,y venirse hasta Ampuero una pequeña aldea en el norte de España,en concreto en la recóndita y apartada Cantabria a conocer a mis cuatro bien dotados y atractivos amigos.
ResponderEliminarNi lo dudaron un minuto Emilio coge las tijeras y haznos un cambio de imagen adecuado a vuestra aldea , y dicho y hecho ,como podéis ver en la instantánea, que las hice en ese momento,Luisa Clara quedo impresionada al mirarse en el espejo que tiene en su mano derecha ante la sonrisa de su encargada de salón, Rosa Fernanda y sus dos bellas oficialas,Mariola y la exótica Maria de las Mercedes
pd.Por parte de familiares y amigos del pueblo ,y con el permiso del ayuntamiento se esta preparando una folclórica bien venida y en en el castillo de Torre Espina de La Barcena, su ceremonia civil, para después hablar con Don Hilario para que las bautice, por que son unas Pecadoras de la pradera,y después proceder a la boda religiosa.
El banquete a día de hoy es una incógnita, pues el protocola de los amigos de la Peña Candiano no han querido adelantar la sorpresa a su amigos y futuros novios, en los corrillos de esquina se comenta que podría estar servido por un afamado matrimonio local y que el menú puede consistir, de entrantes Carrusel de pimientos de Tabernilla con las famosas patatas de Valderredible como plato fuerte Tortilla de patata y pimientos de Tabernilla, con huevos como no, de gallinas locales, aquí hay lió, por que falta por determinar de quien son las susodichas ponedoras, y para acabar de postre queso de las Toberas, con membrillo excelente queso,por cierto, todo ello regado con los mejores caldos locales: La Cierva, El carnero a no este no que todavía no a posado la denominación de origen, y todo ello servido en la campa de la ermita de las Nieves