domingo, 21 de mayo de 2017

Emilio Sánchez venció en el Trofeo Master de Ampuero

Los sesenta y ocho ciclistas participantes recorrieron 86 kilómetros en un circuito que incluía el centro urbano de Ampuero, Limpias, la Bien Aparecida, Padiérniga y Rasines. El club organizador de la prueba, que comenzó a las 9,45 fue el Club Ciclista de Noja y ésta se denominó Master Ayuntamiento de Ampuero I Memorial Ángel Martínez.

Los ciclistas corrieron a un promedio de 36,36 kilómetros por hora. El primero en cruzar la línea de meta situada en los Tilos fue Emilio Sánchez, del equipo Pilas Bonas C.C Castill. Detrás de él llegó Xabier Ganuza, de Goirizar Cycling Team y el tercer puesto lo alcanzó Mario Rodríguez, de Goros Bike-Salcedo. En el podio los tres ciclistas pertenecientes a la categoría Master 30 junto al alcalde de Ampuero, Patricio Martínez.

Varias imágenes del paso de los ciclistas por las calles de Ampuero.

Todo discurrió sin incidentes. El tiempo del ganador fue de 2 horas, 20 minutos y 16 segundos.
Los ciclistas transitaron por el centro del pueblo a gran velocidad.

El ciclista Rafael Díaz junto a Milio.

En el escenario donde se entregaron los trofeos estuvieron presentes los alcaldes de Ampuero y Rasines (Jaime Bonaechea) y varios concejales ( Alberto Sáez y Nerea Luengo). Guizo fue el presentador del acto.

En la categoría de Master 60 venció Juan José González, en el podio acompañado de Luciano Mitxelena y Luis Jesús Trejo.

En cuanto a Master 50, Sergio González,  José Fernández y Enrique Sáez.

El corredor ampuerense José Ángel Fernández llegando a la meta.

El otro corredor ampuerense Salvador Martínez conversando con Guizo en la tribuna. Salva es hijo de Ángel, homenajeado en el Trofeo.

Master 40. Teodoro Casabal, Ibon Garmendia y José Manuel Expósito.

Lolina Martínez recibió un ramo de flores por su colaboración en la prueba deportiva.
Señaló que ojalá siga celebrándose en el futuro.

Finalmente subieron al escenario los miembros de la familia de Ángel Martínez, que muy emocionados agradecieron a todos los ciclistas su participación, al Ayuntamiento y al público presente.

Miembros y familiares del equipo Unidos por un Reto-Mola.