El acto inaugural estuvo amenizado por la Banda de Gaiteros Banduca L´ Abrigu. A continuación, el protagonista de la tarde fue el reconocido Chef del Restaurante Ronquillo de Ramales de la Victoria, David Pérez, que en un templete instalado frente a la Casa de Cultura de Ampuero, cocinó algunos platos con productos de la zona, y que pudieron degustar los presentes en esta exhibición de cocina de directo, finalizando esta primera jornada de la Feria Agroalimentaria con la actuación del dúo formado por Puri Díaz y Álvaro Fernández, que interpretaron diversos temas de Folk Cántabro, y que fue seguida por numeroso público, a pesar de las condiciones climatológicas, ya que la lluvia hizo acto de presencia en algunos momentos de una fresca pero animada tarde.
Entre los atractivos de esta segunda jornada de Feria, que contó con la presencia de Fernando Mier, Director de la Oficina de Calidad Alimentaria del Gobierno de Cantabria ((ODECA), estuvo el Taller de Injertos y Plantas impartido por Fely Fernández, y que fue seguido por numeroso público, así como las actuaciones en directo por todo el recinto de la Feria del Grupo de Panderetas Virgen Niña de Ampuero, y de la Banda de Jazz Charlot Dixie Band, que animaron el ambiente de todo el recinto festivo, finalizando la jornada, pasadas las 20,00 horas, con el sorteo de las dos atractivas cestas, valoradas en 500 cada una, con productos gastronómicos de Cantabria, de una Feria que contó con todas las medidas de seguridad que exige el protocolo anti Covid-19, y en la que se pudieron degustar y ofertar algunos de los mejores productos de la Huerta de Cantabria, Productos Cárnicos, Quesos, Arándanos, Repostería, Sobaos y Quesadas, Helados, Anchoas y Bonito, Panes Artesanos, Aguardientes y Viticultores, entre otros, entre los 45 stand presentes en esta primera edición.
Numeroso público se acercó a los puestos.Miembros de la organización recogiendo las papeletas de la rifa.
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