lunes, 21 de agosto de 2017

XXXIV Subida a la Aparecida, algunas fotos

Joseba Iraola, con la barqueta Norma M20, venció el pasado sábado, en la Subida a la Bien Aparecida, con un tiempo de 1.35.871, por lo cual se calcula que realizó el ascenso de los 4 km hasta el Santuario de la Patrona de Cantabria a una media de 149,82 km/h.

La segunda plaza fue para Pancho Egozkue con su barqueta Osella PA30. Finalizaron la prueba, que fue un gran éxito de organización y de público, 85 vehículos.

Andrés Vilariño, tuvo que abandonar por avería en su motor. Este piloto vasco ganó la pasada edición consiguiendo el actual record de la prueba con su barqueta Norma M20 ( 1.35.6909).
 Juan José Abia con Porche GT3 en el momento de su salida, quedó en el puesto decimoctavo en la clasificación.