jueves, 1 de agosto de 2019

Julio Martínez saldrá el primero

Julio Martínez, once veces ganador del Descenso Internacional del Sella, y el parragués Emilio Llamedo Iglesias fueron los más rápidos de la contrarreloj de la emblemática prueba riosellana, que tuvo lugar esta mañana entre Llovio y el Puente de Ribadesella para determinar las posiciones de la salida del 83 Descenso Internacional del Sella.

La K-2 asturcántabra invirtió un tiempo total de 12.40 minutos. A solo dos segundos, quedaron clasificados tras ellos el avilesino Miguel Fernández Castañón y el leonés José Julián Becerro, que lograron el pasado domingo la medalla de bronce en el europeo de maratón en Decize (Francia). La tercera plaza se la adjudicó Juan Busto y Roberto Geringer, a once segundos de Martínez y Llamedo.
FUENTE: EL COMERCIO